Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Обучение технологии продукции и организации общественного питания в Курганe

 

Документы по курсу для ознакомления:

Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"

Содержание курса: 

  • Техническая документация;

  • Правовые основы и профессиональныестандарты в сфере организации общественного питания;

  • Хранение сырья;

  • Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности;

  • Параметры оценки качества продукции;

  • Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства;

  • Современные технологии в приготовлении блюд и возможности внедрения информационных технологий и средств автоматизации.

Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет

Срок обучения: 256-540 ч

Форма обучения: очно или дистанционно

Базовая стоимость: от 18 000 руб.

Требование к слушателю:

  • СПО/ВПО

Как можно пройти курсы:

  • Индивидуально

  • Группой

  • Для частных лиц

  • Для компаний

Гарантии, которые Вы получаете
Гарантия успешной аттестации
Гарантия соблюдения сроков
Гарантия подлинности документов
Гарантия качества наших услуг
По окончании обучения выдаются документы установленного образца
Пример диплома по профессиональной переподготовке Экология

Пример протокола по профессиональной переподготовке Экология

Посмотреть все курсы по теме "Сельское хозяйство, животноводство, промышленность"

Наши преимущества
Имеем образовательную лицензию
Используем инновационную систему дистанционного образования
Предлагаем рассрочку платежа
Предоставляем бесплатную информационную поддержку ДО и ПОСЛЕ обучения
Работаем в сфере образовательных услуг уже более 5 лет
Разработали и реализовали более 800 учебных программ
Выдали более 10 000 удостоверений и сертификатов
Работаем по всей территории РФ
 

Технолог общественного питания

 

Рассчитать стоимость
Сервис обратного звонка RedConnect
Оставить
отзыв